?

Log in

Class::EXSPHERE_NOSURGE; Translation

Hae~
Gue pengen ngepublish hasil translasi ngaco gue di sini...
Ok, here we go~

Class::EXSPHERE_NOSURGE;

Lyrics & TranslationCollapse )
Class::EXSPHERE_NOSURGE; ~Original

Lyrics & TranslationCollapse )
Ok sekian, babay~

XaaaCi Indonesian Translation

Ok, sebelumnya gue memang pernah ngepost translasi dari XaaaCi...
Kali ini gue post lagi tanslasinya... Tapi versi Indo...
Yodah, happy reading~

Read more...Collapse )


Ok, sekian, dadah~

Bersihin debu(?)

Cuman mau bersihin debu aja di sini... sebenarnya sih numpang update di sekolah...
Saya masih eksis kok walaupun kartu saya tri /gaknyambunggoblok
Entar lagi UN astaga...
Tapi kok gue gak peduli ya...
Perasaan tadi make saya, kok tiba tiba jadi gue ya...
Ah sudahlah saya memang labil...
Gue lebih sering nangkring di akun paro sih...
Akun paro gue apa ya...
Cari aja sendiri...
Ok....
Dadah~

Tags:

EXEC_SPHILIA/. translation

Hulla semuanya, udah lama saya gak nulis di sini~
Aku kangen kamu loh~ *peluk LJ* *dor*
I just want to post the Indonesian translation of EXEC_SPHILIA/. Don't ask why suddenly using engrish.
Gak yakin bener sih, mohon dikoreksi jika berminat.

EXEC_SPHILIA/.Collapse )

That's all folk~

NUOOOOHHHH~!

Nooo~

Besok masuk jam berapa *duar*. Sumpah deh, hampir semua anak sekelas yang ada kontaknya sama saya (cuman 3) gak ada yang tau besok masuk jam berapa, mau nge-sms guru saya gak berani.

Mau jadi apa coba kelas XI marketting? Gak malu apa sama adik kelas? <=gak nyadar

Btw, soal adek kelas. Itu anak di X MK ada yang badannya lebih besar dari saya *dor*. Entah kenapa saya bersyukur, biarpun saya overweight tapi gak begitu keliatan perut gak usah dianggap.


Tsumugareshi review?Collapse )


OK, sekian curcol saya, Wassalam

PAINALY~!!

Akhirnya...


AKHIRNYAAA!!!Collapse )


Sekian curcol(?) gak jelas saya, wassalam.

Translation: XaaaCi

Ini saya nyoba buat nge-translate XaaaCi, kalau ada kalimat yang aneh/gak jelas mohon dimaklumi.


XaaaCiCollapse )


Kritik dan saran sangat dibutuhkan

What the hell is this?

What this? I don't even-

Saya cuman ngubah kata pepen jadi gergo doang~ #dibantai <=contohoranggakkreatif

Random rants

Hulla minna~
saya mau numpang nge-rants bentar, jadi kalau mau abaikan saja post satu ini.


NOOOOOOOOOOOOOO~!!!!!Collapse )


Ok, terima kasih udah ngedenger curhatan gak jelas saya, bye~

Profile

D18
xersas
RoSe_Lapucell
deviantart

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829